Gratinado de Fiambre e Queijo

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Um gratinado muito saboroso.

Ingredientes

  • 400 g de massa (cotovelos)
  • 250 ml de natas
  • 2 c. sopa de leite
  • 200 g de queijo flamengo ralado
  • 200 g de fiambre aos cubos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Coza a massa conforme as instruções da embalagem.

  • 2.

    Num tacho misture o leite, as natas, o fiambre e o queijo, reservando algum para polvilhar, no final. Deixe ferver e retire de imediato.

  • 3.

    Numa tigela misture massa, previamente escorrida, com o molho de natas. Tempere com sal e pimenta, envolva bem e de seguida coloque num prato de forno. Polvilhe com o restante queijo.

  • 4.

    Leve ao forno durante cerca de 7 minutos com o grill a funcionar. Sirva acompanhado com uma salada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.