The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCoza a massa em água e sal seguindo as instruções da embalagem.
Enquanto a massa estiver a cozer, tempere o salmão com sal e pimenta preta e sele-o numa frigideira com um fio generoso de azeite.
Dica: Cozinhe o salmão durante 2 a 3 minutos, deixando-o médio-mal passado por dentro.
Quando o salmão estiver pronto, retire-o da frigideira. Na mesma frigideira acrescente a cebola roxa picada, os alhos picados e a raspa de limão e deixe refogar por alguns minutos.
Reduza o lume para médio e adicione o vinho branco, deixando-o evaporar durante cerca de 5 minutos.
Adicione as natas leves e envolva bem.
Adicione o salmão sem pele e cortado em pedaços. Envolva bem e junte salsa picada.
Envolva neste molho a massa já cozida.
Dica: Se necessário, adicione a água da cozedura da massa caso o molho esteja muito espesso.
Sirva de imediato polvilhado com salsa picada e raspas de limão.