
Espetadas de lulas com camarão e abacaxi
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Dia de churrasco em casa? Surpreenda a família e os amigos com esta receita de lulas recheadas com chouriço. De comer e suplicar por mais.
Numa taça, misture o queijo feta desfeito em pedaços com os tomates cortados em cubos, o chouriço cortado em pedaços pequenos, a salsa, o pão ralado e a raspa de limão. Tempere com sal e pimenta.
Com a ajuda de uma colher, recheie as lulas com esta mistura e feche-as com um palito para que não se abram. Faça dois pequenos cortes com a faca de um dos lados da lula, de modo a criar um espaço para o recheio respirar e libertar os aromas e sucos.
Num grelhador, aqueça o azeite e disponha as lulas. Cozinhe-as até estarem crocantes e douradas. Pode servir com rodelas de limão e acompanhar com uma salada fresca.