Lulas com Feijão-Branco

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

2,5€ / porção

Gaste pouco e coma bem, com esta receita Low-cost de Lulas com Feijão-Branco.

Ingredientes

  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 150 g de chouriço
  • 150 g de pimento vermelho
  • 200 g de tomates
  • 600 g de lulas limpas
  • sal q.b.
  • 500 g de feijão-branco cozido
  • 150 ml de água
  • salsa q.b.

Preparação

  • 1.

    • Numa panela, refogue a cebola e os dentes de alho picados finamente no azeite.

  • 2.

    • Quando a cebola estiver tenra, junte o chouriço cortado às rodelas, o pimento e os tomates cortados em cubinhos.

  • 3.

    • Refogue por mais 5 minutos.

  • 4.

    • Adicione as lulas e tempere com sal.

  • 5.

    • Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.

  • 6.

    • Junte o feijão-branco, a água e salsa picada e tape a panela.

  • 7.

    • Baixe o lume e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 8.

    • Sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.