
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Comece por colocar as postas de salmão num tabuleiro de ir ao forno. Regue com sumo de 1/2 limão e tempere com sal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15-20 minutos.
Salteie a cebola e o alho picado num tacho com um fio de azeite.
Assim que a cebola ficar translúcida, adicione os tomates maduros pelados e picados.
Tape a panela e deixe cozinhar até que o tomate fique reduzido a um molho.
Adicione os cominhos, o pimentão doce, o piri-piri, o louro e o tomilho seco.
Adicione o feijão manteiga cozido e os cogumelos.
Junte o vinho branco e deixe cozer em lume brando durante cerca de 10 minutos, até os cogumelos ficarem cozidos. Por fim, adicione a salsa fresca picada e ajuste os temperos a gosto com sal e pimenta.
Sirva o arroz previamente cozinhado em pratos e coloque com a feijoada de salmão por cima. Guarneça a feijoada de salmão com salsa fresca picada.