- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Feijoada
30 min
2 pessoas
Fácil
Económico
Na segunda etapa da Volta a Portugal, de Badajoz a Castelo Branco, trazemos-lhe mais um prato típico.
Chef Chakall
Ingredientes
- 100 gr presunto quartos Casa do Monte
- 200 gr chouriço carne Fundão
- 200 gr farinheira Fundão
- 200 gr chouriço mouro Fundão
- 600 gr entrecosto
- 500 gr feijão encarnado de lata
- 200 gr cebola
- 200 gr cenoura
- 300 gr couve
- 8 a 10 dentes de alho
- Sal e Pimenta q.b.
- 2 cubos Caldo Knorr galinha
- Azeite q.b.
Preparação





