- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 100 gr presunto quartos Casa do Monte
- 200 gr chouriço carne Fundão
- 200 gr farinheira Fundão
- 200 gr chouriço mouro Fundão
- 600 gr entrecosto
- 500 gr feijão encarnado de lata
- 200 gr cebola
- 200 gr cenoura
- 300 gr couve
- 8 a 10 dentes de alho
- Sal e Pimenta q.b.
- 2 cubos Caldo Knorr galinha
- Azeite q.b.
Preparação
-
1.
Coza os chouriços e o presunto durante cerca de 7 minutos em água a ferver, com os caldos Knorr.
-
2.
Entretanto, corte a cenoura em rodelas, ripe a couve, pique a cebola e o alho.
-
3.
Refogue a cebola, cenoura e alho.
-
4.
Adicione o entrecosto e junte a água de cozer os chouriços. Tempere e deixe cozinhar por 10 minutos.
-
5.
Adicione o feijão encarnado e a couve. Retifique os temperos e deixe cozinhar em lume brando até molho ganhar alguma consistência.
-
6.
Sirva sozinha ou acompanhada com arroz branco.