Gambas Goa

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Gambas Goa

É apreciador de Gambas? Aprenda esta receita deliciosa e muito rápida de fazer, aqui!

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 c.sopa óleo de coco derretido
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pau de canela
  • 1 c.chá coentros em grão
  • 1 c.chá gengibre em pó
  • 1 c.chá cominhos em pó
  • 1 c.chá caril em pó
  • 1 folha de louro
  • 390g tomate em pedaços
  • 400ml leite de coco
  • 300g miolo de gamba
  • Sal, q.b.
  • Arroz jasmim, q.b
  • Gomos de lima para decorar

Preparação

  • 1.

    Refogue a cebola e o alho no óleo de coco até alourar.

  • 2.

    Adicione as especiarias: canela, coentros, cominhos, caril, folha de louro, misture bem e deixe apurar por alguns instantes.

  • 3.

    Junte o tomate em pedaços e o leite de coco, misture bem e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos até engrossar um pouco.

  • 4.

    Junte o miolo de gamba, tempere com sal, envolva bem e deixe cozinhar por mais 8 minutos. Retire do lume

  • 5.

    Sirva as gambas goa por cima de arroz jasmim e decore com gomos de lima.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.