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Ver tudo em animaisIngredientes
- Filetes de pescada
- 400g filetes de pescada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sumo e raspa de 1 lima
- Azeite, q.b.
- Arroz de feijão
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g arroz agulha
- Água q.b.
- 260g feijão encarnado
- Raspa de lima, q.b.
Preparação
-
1.
Prepare os filetes de pescada: tempere com sal e pimenta e sumo e raspa de 1 lima. Envolva bem os filetes e deixe marinar por 15 a 20 minutos.
-
2.
Coloque os filetes num tabuleiro de ir ao forno, regue com 1 fio de azeite e leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.
-
3.
Para o arroz de feijão, refogue primeiro a cebola e os alhos e depois adicione o arroz. Deixe fritar por alguns instantes.
-
4.
Cubra com água e deixe cozer por 18 minutos.
-
5.
Junte o feijão encarnado, rectifique temperos e deixe cozer por mais 2 minutos.
-
6.
Sirva os filetes de pescada juntamente com o arroz de feijão finalizando com raspa de lima e 1 fio de azeite.