
Filetes de peixe espada preto com crosta de noz e limão
30 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uns filetes de pescada são sempre uma opção segura e esta receita à lagareiro, além de fácil de confecionar, é saborosa e nutritiva. Siga o passo a passo e experimente.
Tempere os filetes com o sumo de limão, sal, pimenta, os dentes de alho picados finamente e o caril.
Deixe-os marinar por cerca de 20 minutos.
Numa frigideira, coloque as cebolas cortadas em meias- -luas e refogue-as em azeite, mexendo sempre até ficarem bem tenras e coradas.
Junte o açúcar e cozinhe até as cebolas ficarem bem douradas e caramelizadas.
Se necessário, vá acrescentando um pouco de água para não colarem à frigideira.
Coloque as batatas num tabuleiro, tempere-as com sal e alecrim picado e regue-as com um fio generoso de azeite.
Leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até estarem tenras.
Retire o tabuleiro do forno e abra espaço para pôr os filetes.
Cubra-os com as cebolas e leve ao forno por mais 15 minutos.
Sirva de imediato.