Valores por porção
Calorias
113KCAL
Lípidos
3,23g
Saturados
0,49g
Hidratos
10,79g
Proteínas
9,44g
Açúcares
1,55g
Fibras
1,06g
Sal
0,47g
Receitas
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Ver tudo em animais90 min | Prep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Estes filetes de pescada à lagareiro são sempre uma opção segura. Além de ser uma receita fácil de confecionar, é saborosa e nutritiva. Siga o passo a passo aqui.
Se é fã de filetes de pescada, experimente ainda esta receita de filetes de pescada no forno ou estes filetes de peixe com tomate na frigideira.
Tempere os filetes com o sumo de limão, sal, pimenta, os dentes de alho picados finamente e o caril. Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
Numa frigideira, coloque as cebolas cortadas em meias-luas e refogue em azeite, mexendo sempre até ficarem bem tenras e coradas.
Junte o açúcar e cozinhe até as cebolas ficarem bem douradas e caramelizadas.
Dica: Se necessário, vá acrescentando um pouco de água para não colarem à frigideira.
Coloque as batatas num tabuleiro de ir ao forno, tempere com sal e alecrim picado e regue-as com um fio generoso de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até estarem tenras.
Retire o tabuleiro do forno e abra espaço para pôr os filetes.
Cubra-os com as cebolas e leve ao forno por mais 15 minutos.
Sirva de imediato.