Chili Vegetariano (com Soja Fina)

Prep: 45 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Envolva-o com o seu wrap favorito e delicie-se com este chili vegetariano.

Ingredientes

  • 200 g de soja fina
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 3 malaguetas vermelhas
  • sal q.b.
  • ½ c. chá de cominhos em pó
  • 1 chávena de polpa tomate
  • 1 chávena de vinho branco
  • 400 g de feijão encarnado cozido
  • 150 g de milho cozido

Preparação

  • 1.

    • Demolhe a soja em água morna durante 10 minutos.

  • 2.

    • Num tacho, refogue num fio de azeite a cebola picada e os dentes de alho picados.

  • 3.

    • Adicione a soja, o pimento cortado em cubos e as malaguetas picadas.

  • 4.

    • Cozinhe por 3 minutos.

  • 5.

    • Tempere com sal e os cominhos, adicione a polpa de tomate e o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6.

    • Junte o feijão encarnado e o milho e cozinhe por mais 10 minutos, para apurar.

  • 7.

    • Pode servir em folhas de wraps e polvilhar com coentros picados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.