Vegetariano

Chili Vegetariano

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Deixe-se tentar pelo paladar picante deste prato vegetariano.

Ingredientes

  • 1 embalagem de hambúrgueres vegetarianos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimento vermelho picado
  • ½ pimento verde picado
  • 2 latas grandes de feijão encarnado
  • 1 c. sopa de paprica
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de tomate aos cubos
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Numa panela com azeite, refogue a cebola até ficar translúcida, adicione o alho e de seguida os pimentos. Deixe cozinhar em lume médio cerca de 5 minutos.

Junte a paprica e envolva bem. Adicione os hambúrgueres previamente desfeitos e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Em seguida, acrescente o milho, o tomate em cubos e a polpa. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar cerca de 5 minutos em lume brando.

Por fim, junte o feijão escorrido. Misture bem e deixe cozinhar por outros 5 minutos. Sirva com arroz.