
Tacos Vegetarianos
3 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita vegetariana e picante para os mais corajosos.
Aqueça um fio de azeite numa frigideira e refogue o aipo cortado em fatias bem finas juntamente com a cebola e os dentes de alho, tudo picado finamente.
Adicione a cenoura cortada em cubinhos pequenos, os cominhos e os pimentos cortados em cubinhos e refogue por cerca de 8 minutos.
Acrescente os orégãos, o feijão, o tomate em pedaços e a batata-doce cortada em cubinhos.
Misture bem e tempere com sal e pimenta.
Deixe levantar fervura e baixe o lume para brando.
Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até a batata ficar bem tenra.
Vá adicionando colheres de água se o caldo estiver a secar.
Sirva o chili polvilhado com coentros picados e acompanhe com fatias de abacate fresco e tortilhas de trigo.