Carpaccio de vaca com lascas de chocolate preto

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Atreva-se a combinar paladares diferentes. 

Ingredientes

  • 300g de carne de vaca cortada muito fina
  • Sumo de 2 limões
  • Lascas de chocolate preto 85% q.b.
  • 4 c. sopa de lascas de parmesão
  • 2 c. sopa de alcaparras
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Rúcula q.b.
  • Vinagre balsâmico

Preparação

  • 1.

    Disponha as fatias de carne em forma de flor num prato grande. Regue com sumo de limão, tempere com sal e pimenta.

  • 2.

    Coloque por cima as lascas de queijo, as alcaparras e a rúcula no centro da carne. Tempere com um fio de azeite e vinagre balsâmico a gosto.

  • 3.

    Por fim faça lascas de chocolate puxando com uma faca do princípio ao fim da tablete. Espalhe as lascas por cima do carpaccio e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.