
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
10 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Carpaccio de vaca
O carpaccio de vaca é uma entrada elegante e leve, feita com finíssimas fatias de carne de vaca crua, temperadas com ingredientes que realçam o sabor natural da carne.
Veja também Guisado de Cerne de Vaca e Língua de Vaca.
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Valores por porção
Calorias
133KCAL
Lípidos
5,31g
Saturados
1,57g
Hidratos
3,55g
Proteínas
18g
Açúcares
0,58g
Fibras
0,03g
Sal
0,8g
Disponha as fatias de carne em forma de flor num prato grande. Regue com sumo de limão, tempere com sal e pimenta.
Coloque por cima as lascas de queijo, as alcaparras e a rúcula no centro da carne. Tempere com um fio de azeite e vinagre balsâmico a gosto.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.