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- 1 língua de vaca pré-cozida e limpa
- 800 g de tomate pelado
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- Vinho branco q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Puré de batata doce q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Num tacho, coloque um fio de azeite, a cebola laminada, o dente de alho e a folha de louro. Deixe refogar.
-
2.
Junte o tomate pelado e deixe cozinhar por alguns instantes.
-
3.
Adicione a língua de vaca, previamente cozida e limpa, e regue com vinho branco.
-
4.
Tempere com sal e pimenta, e envolva bem. Deixe estufar por 2 horas.
-
5.
Sirva o puré de batata doce e a língua de vaca estufada por cima.