Sobremesa

Bolo de Brigadeiro

55 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Bolo de brigadeiro

Ingredientes

  • 2 Açúcar
  • 5 Ovos master chef
  • 1 Margarina
  • 1 Chocolate em pó
  • 1 Leite condensado
Preparação

Preparação

Separam-se as gemas das claras e leva a bater com as 2 chávenas de açúcar ate ficar clara a massa depois junta a chávena de água quente a qual adicionou o chocolate.

A seguir o óleo e vai misturando. Depois a farinha (deve ser com fermento).

E por fim as claras em castelo. Vai ao forno 50 minutos numa forma sem buraco a 150 graus (barra a forma com margarina e polvilha com farinha).

Enquanto coze faz o creme que vai dar para cobrir e rechear o bolo. Numa caçarola, deita todos os ingredientes que mencionei para o recheio e vai a lume brando mexendo sempre até engrossar e deixa arrefecer um pouco. Depois de o bolo estar pronto, abre-o ao meio, recheia com o creme uma das partes coloca a outra parte e barra com o resto. Polvilhe com chocolate granulado.