Sobremesa

Bolo Gelado de Bolacha

Mini Chefs Diana e Bernardo

Diana e Bernardo

Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla

20 min

0 pessoas

Fácil

Económico

Uma doçura, como um beijo de mãe.

Mini Chefs Diana e Bernardo

Diana e Bernardo

Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 pacotes de natas frias com um mínimo de 35% de gordura
  • 3 c. sopa de açúcar
  • 2 pacotes de bolacha tostada
Preparação

Preparação

Bata as natas com o açúcar (é importante que estas estejam previamente guardadas na parte mais fria do frigorífico, porque só assim irão crescer).

Numa travessa transparente ou num prato, coloque uma camada de bolachas, uma camada de natas, outra camada de bolachas.

Cubra com o leite condensado cozido.

Leve ao frigorífico durante algumas horas para solidificar.