Sobremesa

Bolo Gelado de Bolacha

Prep: 20 min

Fácil

0 pessoas

Económico

Uma doçura, como um beijo de mãe.

Mini Chefs Diana e Bernardo

Diana e Bernardo

Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 pacotes de natas frias com um mínimo de 35% de gordura
  • 3 c. sopa de açúcar
  • 2 pacotes de bolacha tostada

Preparação

  • 1.

    Bata as natas com o açúcar (é importante que estas estejam previamente guardadas na parte mais fria do frigorífico, porque só assim irão crescer).

  • 2.

    Numa travessa transparente ou num prato, coloque uma camada de bolachas, uma camada de natas, outra camada de bolachas.

  • 3.

    Cubra com o leite condensado cozido.

  • 4.

    Leve ao frigorífico durante algumas horas para solidificar.