- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 3 c. sopa de farinha de trigo
- 2 c. sopa de açúcar de coco
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1/4 c. chá de fermento em pó
- 3 c. sopa de bebida vegetal de aveia
- 2 c. sopa de óleo de coco
- 1/2 c. chá de extrato de baunilha
- Sal q.b.
- Chocolate picado q.b.
- Açúcar em pó q.b.
- Morangos q.b.
Informação nutricional
Preparação
-
1.
Misture numa caneca a farinha de trigo, o açúcar de coco, o cacau em pó, o fermento em pó e uma pitada de sal.
-
2.
Adicione a bebida vegetal de aveia, o óleo de coco derretido e o extrato de baunilha e envolva bem até obter uma massa homogénea.
-
3.
Junte chocolate picado e envolva novamente. Leve ao microondas por 1 a 2 minutos (dependendo da potência do mesmo).
Dica: Se colocar na potência mais elevada sugerimos 1 minuto, na mais baixa, os 2 minutos.
-
4.
Decore com açúcar em pó e morangos e sirva de imediato.