Abrótea no Forno

30 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Abrótea no Forno

Desfrute do sabor delicioso desta receita de abrótea no forno. Este peixe branco é perfeito para incluir no menu e manter uma alimentação saudável. Experimente esta abrótea assada no forno e delicie-se!

Ingredientes

  • 800 g de abrótea congelada
  • 200 g de cebola
  • 200 g de tomate
  • 400 g de batatinhas pré-cozidas
  • 300 g de cebolinhas
  • 40 ml de vinho branco
  • Azeite q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa fresca q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Corte as cebolas e os tomates em rodelas.

  • 2.

    Tempere as postas de abrótea com flor de sal.

  • 3.

    Coloque-as num tabuleiro sobre uma cama de cebolas e tomate e tempere com pimenta. Volte a colocar por cima da abrótea mais cebola e tomate.

  • 4.

    Regue com o azeite e coloque as batatas e as cebolinhas descascadas ao lado das postas.

  • 5.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 20 minutos. A meio da cozedura, refresque com o vinho branco.

  • 6.

    Retire, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.

notes icon

Notas

Para uma alimentação mais saudável, utilize apenas uma colher de café de flor de sal e uma colher de sopa de azeite.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.