Peixe

Abrótea no Forno com Batatinhas

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Desfrute do sabor delicioso desta receita.

Ingredientes

  • 800 g de abrótea congelada
  • 200 g de cebola
  • 200 g de tomate
  • 0,5 dl de azeite virgem
  • 400 g de batatinhas pré-cozidas
  • 300 g de cebolinhas
  • 40 ml de vinho branco
  • 10 g de salsa picada
  • flor de sal e pimenta moída q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte as cebolas e os tomates em rodelas.

  • 2.

    Tempere as postas de abrótea com flor de sal.

  • 3.

    Coloque-as num tabuleiro sobre uma cama de cebolas e tomate e tempere com pimenta. volte a colocar por cima da abrótea mais cebola e tomate.

  • 4.

    Regue com o azeite e coloque as batatas e as cebolinhas descascadas ao lado das postas.

  • 5.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 20 minutos. A meio da cozedura, refresque com o vinho branco. Retire, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.