
Bolinhos de Bacalhau com Arroz de Feijão
70 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Desfrute do sabor delicioso desta receita.
Corte as cebolas e os tomates em rodelas.
Tempere as postas de abrótea com flor de sal.
Coloque-as num tabuleiro sobre uma cama de cebolas e tomate e tempere com pimenta. volte a colocar por cima da abrótea mais cebola e tomate.
Regue com o azeite e coloque as batatas e as cebolinhas descascadas ao lado das postas.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 20 minutos. A meio da cozedura, refresque com o vinho branco. Retire, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.