Peixe

Rigatoni com camarão e molho de tomate

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Este rigatoni com camarão e molho de tomate precisa de poucos ingredientes e é muito prático de fazer. O resultado é delicioso e vai fazer um sucesso aí por casa. Experimente.

Ingredientes

  • 360 g de rigatoni (massa)
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 500 g de tomate pelado
  • 1 c. sopa de manjericão picado
  • açúcar q.b.
  • ½ chávena de água
  • 800 g de miolo de camarão grande
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Coza a massa segundo as instruções da embalagem.

Numa frigideira média com o azeite refogue a cebola e o dente de alho picados finamente até ficarem bem tenros.

Adicione o tomate previamente triturado e o manjericão. Envolva bem com uma colher e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte uma pitada de açúcar e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Adicione a água e o miolo de camarão, tape e cozinhe durante alguns minutos, até o camarão estar cozido.

Sirva a massa com o camarão e o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.