Sobremesa

Waffles

50 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Os mais novos vão deliciar-se com estas waffles e recheá-las com os seus toppings preferidos.

Ingredientes

  • 20g de açúcar
  • 180g farinha sem glúten
  • 75g de manteiga
  • 250ml leite magro
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 limão
  • 3 ovos
Preparação

Preparação

Bata as três claras em castelo e reserve-as.

Misture o açúcar com a casca de limão.

Junte as três gemas com o leite, a manteiga e o sal e leve a lume brando por cerca de 5 minutos.

Misture a farinha com o fermento.

Adicione as claras em castelo e envolva todo o preparado até criar uma mistura homogénea.

Quando estiver pronto, use uma concha de sopa como medida de unidade e leve a fazer numa máquina própria para waffles.