Waffles

Prep: 50 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Os mais novos vão deliciar-se com estas waffles e recheá-las com os seus toppings preferidos.

Ingredientes

  • 20g de açúcar
  • 180g farinha sem glúten
  • 75g de manteiga
  • 250ml leite magro
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 limão
  • 3 ovos

Preparação

  • 1.

    Bata as três claras em castelo e reserve-as.

  • 2.

    Misture o açúcar com a casca de limão.

  • 3.

    Junte as três gemas com o leite, a manteiga e o sal e leve a lume brando por cerca de 5 minutos.

  • 4.

    Misture a farinha com o fermento.

  • 5.

    Adicione as claras em castelo e envolva todo o preparado até criar uma mistura homogénea.

  • 6.

    Quando estiver pronto, use uma concha de sopa como medida de unidade e leve a fazer numa máquina própria para waffles.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.