The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPeneire a farinha e a farinha com fermento numa taça e reserve.
Numa taça grande, bata a manteiga até ficar macia.
Junte o açúcar aos poucos e bata durante 3 minutos, até formar uma massa fofa.
Adicione o extrato de baunilha e os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
Junte a farinha peneirada, alternando com o leite e mexa muito bem.
Coloque a massa em formas de papel e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 20 a 25 minutos.
Para a cobertura, bata a manteiga por alguns minutos até ficar bem cremosa.
Adicione metade do açúcar bata até incorporar bem e adicione o restante açúcar.
Junte o leite e a baunilha até que fique homogéneo e cremoso. Adicione corante rosa e coloque num saco pasteleiro de boca larga.
Cubra os cupcakes com a cobertura e decore a gosto.