Sobremesa

Waffles de farinha de coco

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Delicie-se com uma sobremesa leve e fresca. Pode acompanhar estes waffles com a fruta que mais gostar.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 claras
  • 60 g de farinha de coco
  • 1 c. café de fermento em pó
  • 1 c. sopa de essência de baunilha
  • óleo de coco q.b.
  • 4 morangos
  • 3 c. sopa de açúcar de coco
Preparação

Preparação

Bata os ovos com as claras até estar tudo bem incorporado. Junte a farinha de coco, o fermento e a essência de baunilha e bata bem.

Unte a máquina de fazer waffles com um pouco de óleo de coco e cozinhe colheradas de massa, de modo a fazer 4 waffles bem dourados.

Numa panela, coloque os morangos cortados em cubinhos pequenos. Junte o açúcar de coco e leve ao lume, mexendo sempre, até formar uma calda.

Sirva os waffles com esta calda. Pode acompanhar com a fruta de que mais gostar.