Waffles de farinha de coco

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Delicie-se com uma sobremesa leve e fresca. Pode acompanhar estes waffles com a fruta que mais gostar.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 claras
  • 60 g de farinha de coco
  • 1 c. café de fermento em pó
  • 1 c. sopa de essência de baunilha
  • óleo de coco q.b.
  • 4 morangos
  • 3 c. sopa de açúcar de coco

Preparação

  • 1.

    Bata os ovos com as claras até estar tudo bem incorporado. Junte a farinha de coco, o fermento e a essência de baunilha e bata bem.

  • 2.

    Unte a máquina de fazer waffles com um pouco de óleo de coco e cozinhe colheradas de massa, de modo a fazer 4 waffles bem dourados.

  • 3.

    Numa panela, coloque os morangos cortados em cubinhos pequenos. Junte o açúcar de coco e leve ao lume, mexendo sempre, até formar uma calda.

  • 4.

    Sirva os waffles com esta calda. Pode acompanhar com a fruta de que mais gostar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.