Valores por porção
Calorias
458KCAL
Lípidos
23,93g
Saturados
12,56g
Hidratos
51,03g
Proteínas
9,57g
Açúcares
50,89g
Fibras
0g
Sal
0,19g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Prepare-se para se encantar com esta receita de Bavaroise de Café, uma sobremesa leve e cremosa que combina o sabor intenso do café com a textura suave da bavaroise. Perfeita para qualquer ocasião, este prato é fácil de preparar e impressiona todos os paladares.
Experimente também a receita de Bavaroise de Morango.
Demolhe a gelatina em água fria.
Ferva o leite e adicione o café.
Bata as gemas com o açúcar com a ajuda de uma batedeira e adicione o café com leite gradualmente.
Passe o preparado para um tacho, acrescente a gelatina
espremida e leve ao lume brando durante uns minutos.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Bata as natas com o icing sugar e envolva-as no preparado
de café.
Verta para uma forma de pudim e leve ao frigorífico até ficar
consistente.
Desenforme mergulhando a forma em água quente por alguns segundos.
Sirva decorado com nozes picadas.