- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500 ml de natas frescas
- 75 g de açúcar branco refinado
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Coloque as natas no frigorífico 30 minutos antes da elaboração.
-
2.
Numa taça, junte as natas e bata com ajuda de uma batedeira.
-
3.
Quando começar a obter uma consistencia cremosa, incorpore o açúcar pouco a pouco, sem deixar de bater.
-
4.
Quando chegar à forma desejada, sirva ou guarde o chantilly no frigorífico até o usar.