- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 175 g chocolate
- 40 g amido de milho
- 75 g açúcar branco
- Sal, q.b.
- 360 ml natas
- 360 ml leite
- Bolachas oreo de cacau, q.b.
Preparação
-
1.
Pique o chocolate finamente e reserve.
-
2.
Num tacho junte o amido de milho, o açúcar, o sal, as natas e o leite e mexa bem. Mexa constantemente até engrossar.
-
3.
Assim que estiver com uma consistência ligeiramente mais espessa, junte o chocolate picado. Envolva bem e deixe engrossar mais um pouco.
-
4.
Retire do lume. Verta a mistura numa taça e tape com película aderente. Leve ao frigorífico por algumas horas (de preferencia durante a noite).
-
5.
Assim que o pudim estiver com a consistência ideal, divida por taças ou copos de vidro, depois esfarele bolachas Oreo por cima.