Sobremesa

Cheesecake de Chocolate

60 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma alternativa ao tradicional cheesecake para os fãs de chocolate.

Ingredientes

  • 200g de chocolate de culinária
  • 100g de chocolate branco
  • 1 Pacote de pepitas de chocolate negro
  • 1 Colher Sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 Chavena de chá de açúcar
  • 3 caixas de queijo “philadelfia”
Preparação

Preparação

Colocar as pepitas de chocolate (pode ser um pacote de chipmix) e picar na 1,2,3 e juntar a manteiga derretida. Forrar a forma.

Bater o queijo, ovos e açúcar e dividir a massa em 2. Numa juntar o chocolate branco derretido e a outra com o chocolate preto. Por cima da bolacha por o creme com o chocolate preto e por cima o branco. Colocar no forno e cozer a 200ºC. Tempo de cozedura 40 minutos, quando estiver cozido e dourado por cima retirar do forno e deixar arrefecer.

Depois de frio cobrir com as restantes 100g de Chocolate derretido com um pouco de manteiga.