- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 pacote de bolacha maria torrada
- 120g de manteiga amolecida
- 3 caixas de Philadelphia
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 60g de farinha
- 2 c. de sumo de limão
- 200g de compota de frutos vermelhos
- Raspa de limão
- Mirtilos q.b.
- Açúcar em pó q.b.
Preparação
-
1.
Envolva bem as bolachas raladas com a manteiga.
-
2.
Forre o fundo e lados de uma tarteira de fundo móvel e leve ao forno a 120ºC durante 10 minutos a secar um pouco.
-
3.
Retire do forno e reserve.
-
4.
Bata bem o queijo e o leite condensado, de seguida junte os ovos um a um, a farinha, o sumo de limão e a raspa de limão. Deite por cima da massa e leve ao forno durante 50 minutos.
-
5.
Retire do forno e deixe arrefecer. Barre com a compota de frutos vermelhos. Decore com mirtilos e um pouco de açúcar em pó e sirva.