The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNum tacho a baixa temperatura adicione o azeite. Assim que estiver quente adicione a cebola, o alho e o sal e deixe refogar mexendo sempre até que a cebola esteja translúcida.
Adicione 520 gramas de feijão, o caldo de legumes e o alecrim. Aumente a temperatura até que o caldo levante fervura. Deixe o caldo cozinhar e reduzir durante cerca de 15 minutos.
Retire do calor, deixe o caldo arrefecer um pouco e triture até formar um puré. Se a sopa estiver demasiado espessa adicione um pouco de caldo de legumes.
Coloque novamente o tacho ao lume, adicione os 450 gramas de feijão branco cozido e deixe cozinhar.
Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva a sopa de feijão branco com o alecrim picado e com umas fatias de pão torrado.