- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola laminada
- 2 dentes de alho laminados
- 8 cenouras às rodelas
- 3 batatas às rodelas
- q.b. sal
- 1 fio de azeite
- 1 molho de nabiças
- q.b. sementes de sésamo
Preparação
-
1.
Coza num tacho com água a ferver temperada com sal a cebola, os dentes de alho, 4 cenouras, as batatas e 1 fio de azeite por 30 minutos.
-
2.
Triture bem com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.
-
3.
Adicione o molho de nabiças e as últimas 2 cenouras às rodelas. Deixe cozer por mais 15 minutos.
-
4.
Retire do lume e sirva a sopa de nabiças polvilhando sementes de sésamo por cima.