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Sopa de Peixe Yämmi XL

50 min | Prep: 50 min

Fácil

14 pessoas

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Yämmi 2 XL

Sopa de Peixe Yämmi XL

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A Sopa de Peixe Yämmi é uma opção reconfortante e cheia de sabor. Preparada com ingredientes simples e nutritivos, é ideal como entrada ou mesmo como refeição leve. 
Se procura outras receitas de sopa, experimente também a Sopa de Cenoura e Feijão Verde Yämmi XL e Sopa de Couve com Feijão-Manteiga Yämmi XL.

Ingredientes

  • 600 g de filetes de peixe
  • Sal a gosto
  • 450 g de miolo de camarão cru (descongelado)
  • 600 g de mexilhão (sem casca)
  • 225 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 300 g de tomate em cubos (de lata)
  • 3 pés de coentros
  • 150 g de polpa de tomate
  • 90 g de azeite
  • 1350 g de água
  • 2 caldos de peixe (ou de marisco)

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Corte o peixe em cubos e tempere‑o com um pouco de sal. Coloque‑o na parte inferior da bandeja de vapor. No tabuleiro superior disponha o camarão e o mexilhão. Reserve.

  • 2.

    Na panela introduza a cebola, os alhos, os pimentos cortados em pedaços, o tomate, um pé de coentros, a polpa de tomate e o azeite e refogue 8 minutos, a 120ºC, na velocidade 2.

  • 3.

    De seguida, adicione a água, o caldo e, opcionalmente, sal a gosto. Coloque a bandeja de vapor sobre a panela e programe 30 minutos, na Função Vapor.

  • 4.

    Retire a bandeja de vapor e reserve. Recoloque o copo de medição sobre a tampa, fechando-o. Triture durante 1 minuto e 30 segundos, começando na velocidade 3 e aumentando, progressivamente, até à velocidade 8.

  • 5.

    Acrescente os mexilhões, os camarões e o restante pé de coentros picado e programe 5 minutos, a 100 °C, na Rotação Inversa na velocidade 1. Disponha o peixe numa terrina, verta a sopa sobre o peixe e polvilhe com coentros picados. Sirva de imediato.

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Dicas

Os croutons acompanham esta sopa de peixe na perfeição! O caldo de peixe ou marisco dá mais sabor à sopa de peixe. Experimente usar apenas um e retifique os temperos com um pouco de sal, se necessário. Dois cubos dão à sopa um sabor bastante intenso. ALERTA: Respeite as quantidades indicadas na receita, não ultrapassando a capacidade do copo.

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