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- 1 c. chá de óleo de coco
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 lata de tomate em pedaços (390g)
- 1 couve-coração pequena
- 1000 ml de água (ou caldo de legumes)
- 2 colheres de café de caril
- 1 pitada de flor de sal
- 3 lombos de pescada
- 4 ovos escalfados
- Salsa picada, para servir
Preparação
-
1.
Deite o óleo de coco numa panela funda e adicione a cebola picada e o tomate pelado. Deixe cozinhar com a tampa até o tomate ficar macio.
-
2.
Adicione a couve-coração cortada em juliana e cubra com água (ou caldo de peixe se preferir) previamente aquecida e tempere com o caril e flor de sal. Deixe cozinhar por 15 minutos em lume brando.
-
3.
Triture o caldo com os legumes até obter uma consistência cremosa e adicione a pescada em pedaços pequenos.
-
4.
Deixe cozinhar até o peixe ficar tenro. Sirva cada dose com 1 ovo escalfado e salsa picada por cima.