Valores por porção
Calorias
512KCAL
Lípidos
30,55g
Saturados
16,1g
Hidratos
49,56g
Proteínas
8,55g
Açúcares
31,2g
Fibras
2,11g
Sal
1,32g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Médio
10 pessoas
Médio
Além de mimar o paladar, este semifrio vai dar um toque especial à sua refeição na hora de servir a sobremesa. Ceda à tentação e experimente a deliciosa combinação de banana e caramelo.
Forre uma tarteira retangular ou redonda com papel vegetal. Reserve.
Coloque as bolachas partidas num robô de cozinha. Adicione a manteiga cortada em cubos e uma pitada de sal e triture até formar uma pasta. Forre a base da tarteira com a bolacha, pressionando bem. Leve ao frio.
Prepare o recheio. Numa tigela, coloque o leite condensado e o leite e misture bem. Adicione o queijo e bata até ficar bem incorporado.
Coloque as bananas num liquidificador e triture até ficarem totalmente desfeitas. Junte-as ao preparado anterior, batendo bem até ficar homogéneo.
Bata as natas em chantilly e envolva-as também no preparado anterior.
Hidrate a gelatina num pouco de água fria e coloque-a de seguida na água quente. Misture bem para dissolver e junte ao preparado, mexendo de imediato com umas varas para não criar grumos.
Verta o recheio para a tarteira e bata levemente com a forma na bancada para ficar bem liso. Leve ao congelador por 3 horas.
Retire o semifrio do congelador e corte-o em quadrados.
Para o topping, verta caramelo por cima de cada quadrado e polvilhe-os com amendoins triturados grosseiramente. Sirva de imediato.