
Bolo de frutos vermelhos
60 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisUma alternativa mais saudável das tradicionais rabanadas de Natal.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Coloque metade do leite, o açúcar, as especiarias, o gengibre e o chá num tachinho e leve ao lume. Mexa e deixe aquecer durante 10 minutos em lume brando.
Passe o leite por um coador e adicione o restante leite frio. Regue as fatias de pão com o leite morno e deixe repousar durante 5 minutos para que fiquem bem encharcadas. Passe as fatias de pão pelos ovos batidos e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno durante 15 minutos ou até ficarem douradas. Em alternativa, pode fritá-las em óleo de amendoim. Retire, polvilhe com o açúcar mascavado e a canela em pó. Pode servir também com um fio de mel.