Magret de Pato Yämmi

44 min | Prep: 44 min

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4 pessoas

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Yämmi 2/3

Magret de Pato Yämmi

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Plano

Surpreenda os seus convidados com este delicioso magret de pato. Brilhe na sua ceia de natal com este bolo rei como sobremesa.

Ingredientes

  • 2 magrets de pato (aprox 600-800 g)
  • Sal a gosto
  • 1200 g de água
  • 200 g de arroz selvagem
  • 3 tangerinas
  • 1 romã
  • 50 g de vinho do Porto
  • 50 g de água
  • 20 g de açúcar
  • Romã qb para decorar (opcional)

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Tempere os peitos (magrets) de pato com sal a gosto e enrole-os, bem apertados, em película aderente. Reserve.

  • 2.

    Coloque no copo a água e sal a gosto.

  • 3.

    Introduza o cesto no copo e adicione o arroz.

  • 4.

    Disponha os peitos (magrets) de pato na bandeja de vapor. Monte a bandeja sobre o copo e programe 30 minutos a 120 ºC na velocidade 2. Retire a bandeja e o cesto, escorrendo o arroz.

  • 5.

    No copo limpo, coloque o sumo de 3 tangerinas, os bagos da romã, o vinho do Porto, a água e o açúcar, e programe 10 minutos a 120 ºC na velocidade 2.

  • 6.

    Numa frigideira bem quente, sele os peitos de pato durante 2 minutos do lado da pele e 2 minutos do outro lado.

  • 7.

    Corte-o em fatias finas e sirva o molho de romã e tangerina por cima. Acompanhe com o arroz. Opcionalmente, pode decorar com bagos de romã frescos.

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