Quinoa salteada com legumes, garam masala, cajus e agriões

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Existem várias receitas com quinoa, mas experimente salteá-la e servir com legumes garam masala, cajus e agriões. Uma alternativa simples de fazer e deliciosa.

Ingredientes

  • 300 g de quinoa tricolor
  • 2 folhas de louro
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 350 g de mistura de legumes estilo ibérico Continente
  • 1 c. chá de garam masala
  • pimenta q.b.
  • cebolinho q.b.
  • agriões q.b.
  • 50 g de cajus

Preparação

  • 1.

    Leve a quinoa ao lume numa panela com água, sal e 1 folha de louro.

  • 2.

    Deixe cozinhar em lume brando.

  • 3.

    Quando estiver cozida, deixe-a num escorredor por uns minutos para ficar o mais seca possível.

  • 4.

    Coloque uma frigideira larga ao lume com um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie a mistura de legumes.

  • 5.

    Junte a garam masala e sal.

  • 6.

    Retire do lume e reserve.

  • 7.

    Adicione mais um fio de azeite à frigideira e a restante folha de louro e salteie a quinoa.

  • 8.

    Tempere com sal, pimenta e cebolinho e junte os legumes, envolvendo-os.

  • 9.

    Passe tudo para um prato, acrescente agriões e polvilhe com cajus picados.

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