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Ver tudo em animaisIngredientes
- 100 g espargos às rodelas
- 150 g cenoura
- 2 c. sopa vinagre de sidra
- 2 c. sopa xarope de agave
- 1 c. sopa óleo de sésamo
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 fio de óleo de sésamo
- 100 g ervilhas congeladas
- 500 g quinoa cozida
- 290 g salmão em posta escorrido
- Flores comestíveis, q.b.
Preparação
-
1.
Corte os espargos às rodelas e rale a cenoura.
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2.
Prepare o molho vinagrete misturando numa taça o vinagre de sidra, o xarope de agave, o óleo de sésamo e temperando com sal e pimenta. Reserve.
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3.
Numa frigideira aqueça um fio de óleo de sésamo, adicione os espargos e as ervilhas congeladas. Deixe saltear por alguns minutos.
-
4.
Coloque a quinoa cozida consoante as instruções da embalagem numa saladeira. Adicione a mistura de espargos e ervilhas salteada, a cenoura ralada e o salmão em posta previamente escorrido.
-
5.
Envolva bem e regue com o molho vinagrete. Para finalizar decore com flores comestíveis.