Valores por porção
Calorias
0KCAL
Lípidos
10,76g
Saturados
1,59g
Hidratos
40,5g
Proteínas
11,89g
Açúcares
7,98g
Fibras
10,45g
Sal
1,81g
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Prep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Colorido, nutritivo e cheio de sabor — este hambúrguer de quinoa e beterraba é a prova de que uma refeição vegetariana pode ser irresistível e cheia de personalidade.
Se é fã de hamburguer, veja também a nossa receita de hambúrguer de atum, hambúrguer de lentilhas ou hambúrguer de soja.
Numa tigela misture a linhaça e a água. Reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira e refogue as chalotas e os alhos picados.
Adicione os coentros, o molho inglês, o vinagre, o concentrado de tomate, a beterraba, metade do feijão, o sal e pimenta, envolva bem e cozinhe durante 4 minutos.
Deixe arrefecer ligeiramente, triture tudo num robô de cozinha, acrescente a linhaça hidratada e envolva
bem.
Coloque a mistura numa tigela, junte o restante feijão, esmague-o ligeiramente, adicione a quinoa e misture muito bem.
Molde 4 hambúrgueres com o preparado e leve ao frio durante 20 minutos.
Marque os hambúrgueres numa frigideira, virando-os com cuidado.
Sirva-os nos pães, sobre uma cama de espinafres.