- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Azeite q.b.
- 1 dente de alho
- 1/2 chávena de quinoa
- 150 ml de água
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Comece por colocar um fio de azeite num tacho, juntamente com um dente de alho e deixe refogar.
-
2.
Após este tempo, junte a quinoa, mexa e deixe tostar ligeiramente.
-
3.
De seguida, acrescente a água e mexa novamente.
-
4.
Tempere com sal, tape o tacho de deixe cozer durante 7 minutos.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas