Valores por porção
Calorias
162KCAL
Lípidos
6,07g
Saturados
0,58g
Hidratos
15,76g
Proteínas
10,5g
Açúcares
1,4g
Fibras
2,85g
Sal
0,54g
Receitas
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Ver tudo em animais20 min | Prep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Aprenda como fazer esta deliciosa receita com quinoa e atum, que combina proteínas, fibras, vitaminas, cálcio e antioxidantes a cada garfada. Uma refeição saborosa, leve e saudável. Siga aqui o passo a passo desta salada de quinoa com atum.
Se é fã da quinoa, experimente ainda esta salada de quinoa, pêssego e milho, esta salada quinoa com manga e espinafres ou esta receita de quinoa salteada com legumes, garam masala, cajus e agriões.
Coza a quinoa segundo as instruções da embalagem em água e sal. Escorra, regue com um fio de azeite e tempere com tomilho.
Escalde os bimis e as cenouras em água abundante, até ficarem tenros e estaladiços. Tempere com sal e pimenta.
Numa frigideira com um fio de azeite, salteie a quinoa com o dente de alho picado, as cenouras e os bimis.
Sirva a quinoa com o atum escorrido e um pouco mais de tomilho.