Peixe

Quinoa com atum

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Aprenda como fazer esta receita com quinoa e atum, que une proteínas, fibras, vitaminas, cálcio e antioxidantes a cada garfada. Experimente.

Ingredientes

  • 200 g de quinoa
  • azeite q.b.
  • tomilho q.b.
  • 1 embalagem de bimis
  • 2 chávenas de cenouras baby
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de atum
Preparação

Preparação

Coza a quinoa segundo as instruções da embalagem em água e sal. Escorra-a, regue-a com um fio de azeite e tempere-a com tomilho.

Escalde os bimis e as cenouras em água abundante, até ficarem tenros e estaladiços. Tempere com sal e pimenta.

Numa frigideira com um fio de azeite salteie a quinoa com o dente de alho picado, as cenouras e os bimis. Sirva a quinoa com o atum escorrido e um pouco mais de tomilho.