Salada de Salmão Fumado e Abacate
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
2 pessoas
Médio
Pode servir esta colorida salada na sua taça redonda da coleção Pyrex Reflections.
Coloque a quinoa num tachinho e deixe tostar, em lume alto, até libertar o aroma, sem queimar. Junte a água e tempere com uma pitada de sal. Tape e deixe cozinhar até a água ser toda absorvida. Solte com a ajuda de um garfo e deixe arrefecer.
Num pyrex redondo, coloque a quinoa, a mistura de alfaces, as folhas de manjericão, a cebola em fatias finas, a cenoura e os rabanetes às rodelas, as amêndoas e as bagas goji. Tempere com o azeite, o sal, o alho em pó, os oregãos e o sumo de limão. Envolva bem com as mãos. Polvilhe com migalhas de queijo feta e decore com as flores.