Salada de quinoa, pêssego e milho
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Aprenda a fazer este delicioso gratinado de quinoa. Uma receita simples, saudável e muito apetitosa. Saiba tudo aqui!
Lave bem a quinoa e ponha-a num tacho com a água a ferver.
Reduza para lume médio, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
Retire-a do lume e reserve.
Pique os bifes num robô de cozinha. Reserve.
Numa frigideira larga com 1 fio de azeite, refogue a cebola picada até ficar translúcida.
Adicione os alhos picados e o pimento em cubos e deixe refogar.
Junte a carne picada e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
Acrescente a maçã descascada cortada em cubos, o tomate em pedaços, a bebida de aveia e metade do queijo em pedaços.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Junte a quinoa e envolva tudo muito bem.
Passe tudo para uma travessa e espalhe por cima o resto do queijo.
Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva decorado com orégãos frescos.