Valores por porção
Calorias
227KCAL
Lípidos
4,57g
Saturados
0,68g
Hidratos
7,45g
Proteínas
40,71g
Açúcares
5,32g
Fibras
4,06g
Sal
1,28g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Experimente a Pescada Escalfada em Caldo de Gengibre, um prato leve e saboroso que combina a frescura do mar com o toque picante do gengibre. Em apenas 20 minutos, terá uma refeição nutritiva e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Esta receita conta com a pescada, um peixe branco rico em proteínas e baixo em gorduras. O resultado é um prato tenro e suculento, com um sabor delicado e um aroma irresistível.
Se gosta de pescada, sugerimos a Pescada à Brás ou os Lombos de Pescada Panados.
Leve ao lume um tacho com o caldo de peixe, as cebolinhas laminadas e os alhos e o gengibre picados cerca de 5 minutos.
Tempere com o sal e pimenta, adicione os talos dos coentros picados, os bimis e as couves cortadas ao meio e deixe cozinhar um pouco.
Retire os legumes e distribua-os por pratos de sopa.
Coloque a pescada no tacho e cozinhe em lume brando, tapado, cerca de 5 minutos.
Retire o peixe, distribua-o pelos pratos e regue com o caldo bem quente.
Sirva polvilhado com as sementes de sésamo, as folhas dos coentros e pimenta.