
Perna de peru no forno com ervas frescas e limão
120 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais75 min | Prep: 75 min
Fácil
4 pessoas
2,8€ / porção
Esta combinação é perfeita, o sabor da pera envolvido com a maciez da perna de peru, delicioso, experimente esta receita fácil de preparar.
• Descasque e lamine a cebola e os dentes de alhos e coloque tudo num pirex, juntamente com as ramas de tomilho e as folhas de louro.
• Tempere as pernas de peru com sal, pimenta e paprica fumada e disponha-as sobre a cama de cebola e alho.
• Regue-as com um fio de azeite e leve-as ao forno pré-aquecido a 150ºC
por cerca de 50 minutos, tapadas com folha de alumínio.
• A meio do processo, regue-as com o vinho branco e volte a tapá-las.
• Para o puré, descasque as peras e corte-as em quartos, retirando-lhes o caroço.
• Coloque um tacho em lume médio com a manteiga.
• Adicione as peras e tempere com uma pitada de sal.
• Tape e deixe suar por cerca de 20 minutos.
• Retire o tacho do lume e triture as peras com a varinha mágica.
• Sirva o puré com as pernas de peru.