Pão de Ló de Páscoa

Prep: 40 min

Fácil

12 pessoas

Económico

Pão de ló de Páscoa

Descubra como fazer uma receita de Pão de Ló de Páscoa. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!

Ingredientes

  • 6 gemas L
  • 2 ovos biológicos Continente Bio
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de farinha para bolos com fermento

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Bata as gemas, os ovos e o açúcar na batedeira até obter um creme alto, fofo e esbranquiçado.

  • 2.

    Peneire a farinha e deite-a aos poucos na batedeira, com a mesma a trabalhar.

  • 3.

    Verta a massa para uma forma de 18 cm de diâmetro forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 7 a 10 minutos, garantindo que o pão de ló fique com uma cor acastanhada e o centro mole.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.