Pão de Ló de Páscoa

Prep: 40 min

Fácil

12 pessoas

Económico

Pão de ló de Páscoa

Pão de Ló de Páscoa

Lista
Plano

Descubra como fazer uma receita de Pão de Ló de Páscoa. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!

Ingredientes

  • 6 gemas L
  • 2 ovos biológicos Continente Bio
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de farinha para bolos com fermento

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Bata as gemas, os ovos e o açúcar na batedeira até obter um creme alto, fofo e esbranquiçado.

  • 2.

    Peneire a farinha e deite-a aos poucos na batedeira, com a mesma a trabalhar.

  • 3.

    Verta a massa para uma forma de 18 cm de diâmetro forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 7 a 10 minutos, garantindo que o pão de ló fique com uma cor acastanhada e o centro mole.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar