System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Pão de ló de Páscoa

Sobremesa

Pão de Ló de Páscoa

40 min

12 pessoas

Fácil

Económico

Descubra como fazer uma receita de Pão de Ló de Páscoa. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!

Ingredientes

  • 6 gemas L
  • 2 ovos biológicos Continente Bio
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de farinha para bolos com fermento
Preparação
Pão de ló de Páscoa Pão de ló de Páscoa Pão de ló de Páscoa

Preparação

Bata as gemas, os ovos e o açúcar na batedeira até obter um creme alto, fofo e esbranquiçado.

Peneire a farinha e deite-a aos poucos na batedeira, com a mesma a trabalhar.

Verta a massa para uma forma de 18 cm de diâmetro forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 7 a 10 minutos, garantindo que o pão de ló fique com uma cor acastanhada e o centro mole.