Ovos Rotos com Chouriço

30 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Ovos Rotos com Chouriço

Esta receita de ovos rotos com chouriço é deliciosa, rápida e muito fácil de preparar. Além disso, este prato pode ser servido como entrada ou petisco para partilhar com amigos. Sirva um pouco de Espanha à mesa com esta receita de ovos rotos. Basta seguir estes passos simples.

Acompanhe este prato com outros petiscos deliciosos como os pimentos padrón, chamuças de vegetais ou esta mozarela com cogumelos e pão rústico.

Se procura outras receitas com ovos, experimente ainda esta receita de ovos benedict, estes ovos cocotte ou esta receita de ovos turcos.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 a 4 batatas
  • 1/2 chouriço
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Coentros frescos q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Descasque e corte as batatas aos cubos.

  • 2.

    Coza as batatas em água a ferver por 10 minutos. Escorra-as bem e reserve.

  • 3.

    Pique o chouriço e salteie numa frigideira.

  • 4.

    Quando estiver dourado, junte as batatas cozidas e envolva. Tempere com sal e pimenta e deixe fritar por alguns instantes.

  • 5.

    Parta os ovos para dentro da frigideira, aumente o lume e deixe cozinhar a gosto.

  • 6.

    Sirva de imediato e polvilhe com coentros picados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.