
Pêras caramelizadas com mel e iogurte grego
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
A doçura da Pera com o salgado do Bacon, um casamento perfeito.
• Coza a massa segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal.
• Numa frigideira, coloque as peras cortadas em cubos, previamente descaroçadas, o açúcar e a manteiga.
• Core-as por cerca de 4 minutos, mexendo sempre. Reserve.
• Frite o bacon cortado em cubinhos e junte-o às peras.
• Quando a massa estiver pronta, escorra-a e coloque-a num tabuleiro.
• Regue-a com as natas e disponha por cima o preparado de bacon e peras.
• Polvilhe com queijo mozarela e pimenta-preta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo estar bem derretido e dourado.