The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNum tacho grande, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada finamente.
Quando estiver bem tenra, junte as linguiças cortadas em rodelas finas e frite-as até ficarem bem douradas, mexendo sempre.
Junte o alho em pó, a gema batida e as natas. Envolva bem.
Adicione a massa cozida e envolva bem. Retire de lume.
Verta o preparado num tabuleiro de ir ao forno.
Parta os ovos por cima da massa e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos, até as claras ficarem sólidas mas as gemas continuarem cremosas.
Retire e sirva de imediato polvilhado com salsa picada.