Esparguete de Alho e Limão

20 min | Prep: 15 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Esparguete de Alho e Limão

Lista
Plano

Experimente este Esparguete de Alho e Limão, um prato simples e rápido de preparar, perfeito para um jantar em família ou um almoço rápido durante a semana.

Experimente também as receitas de Esparguete com Camarão, ou de Esparguete com pesto de nozes.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 g de esparguete cozido
  • Ervas picadas q.b.
  • Raspa de limão q.b.
  • Lascas de queijo parmesão q.b.
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • Manjericão q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Leve um tacho com água, temperada com sal e um fio de azeite, a ferver e cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

  • 2.

    Numa frigideira com azeite frite o alho picado até este ficar dourado.

  • 3.

    Escorra a massa e coloque-a na frigideira. Envolva bem com o alho e adicione as ervas picadas. Volte a envolver e sirva com a raspa de limão e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar