
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Coza o esparguete integral num tacho com bastante água temperada com sal conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Lave as lentilhas vermelhas em água corrente.
Leve uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e refogue os dentes de alho e a cebola picados.
Junte a beringela cortadas em cubos, e os cogumelos laminados. Deixe cozinhar em lume forte, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e deixe cozinhar um pouco mais, até tudo começar a ficar cozinhado.
Acrescente a cenoura ralada e deixe cozinhar um pouco mais.
Junte os tomates em cubos, a polpa de tomate e as lentilhas lavadas. Cozinhe em lume brando por mais 10 minutos. Adiciona os orégãos e o espaguete escorrido e envolva bem.
Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.