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Massa à Napolitana

25 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Massa à Napolitana

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Simples, clássica e cheia de sabor: a massa à napolitana é uma daquelas receitas que nunca falha. Com um molho de tomate aromático e manjericão fresco, é perfeita para qualquer dia da semana!

Se procura mais receitas de Massas, veja também Massa com Salmão ou Massa à Lavrador.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola em meias-luas
  • 380 g de polpa de tomate
  • 1/2 cháv. de azeitonas pretas
  • 200 g de esparguete
  • Manjericão picado q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve um pouco de água da cozedura.

  • 2.

    Numa frigideira, salteie em azeite os dentes de alho picados. Junte a cebola cortada em meias-luas, deixe cozinhar por 2 minutos e adicione o molho de tomate. Envolva bem, deixe cozinhar por mais 4 minutos e acrescente as azeitonas picadas e o manjericão. Deixe apurar em lume brando.

  • 3.

    Junte o esparguete cozido e escorrido e envolva bem.

  • 4.

    Sirva a massa à napolitana e decore com manjericão.

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